Посещение итальянского завода ZANOLLI – производителя печей для пиццы

Совсем недавно, в конце июля 2017 года,  представители инженерно-технической службы «АЛТЭК ИТС» прошли техническое обучение по продукции и запчастям бренда ZANOLLI на самом производстве в Вероне, став, таким образом, одной из немногих российских сервисных компаний, официально признанных и дипломированных предприятием ZANOLLI.

В рамках тренинга специалисты «АЛТЭК» ознакомились не только с бизнес-стратегией, ценностями и продуктами портфеля брендов ZANOLLI, но и прошли обучение по газовым, электрическим, конвейерным, подовым пицца-печам.

Печи ZANOLLI для пиццы – это сочетание традиций выпечки, современных технологий и качественных материалов

Первая часть обучения проходила в виде лекции и семинара от одного из разработчиков – ведущего инженера фабрики и руководителя экспортного отдела ZANOLLI. Медиаформат и круглый стол позволили повторить и упрочить знания, накопленные за годы оснащения и обслуживания, выяснить ответы на вопросы, которые могут быть очевидными только в дискуссии с теми, кто участвует в создании и производстве.

Cотрудники «АЛТЭК ИТС» смогли детально изучить процесс конвейерного производства пищевого оборудования. Помимо высокого уровня автоматизации, впечатлили размах и качество изготовления составных узлов оборудования, его сборки. Сопровождением и объяснением занимался не только ведущий инженер. На каждом этапе производственной линии удалось пообщаться с ответственным оператором, убедиться, что лидирующее положение фабрики на рынке континентов – это результат не только проработанных бизнес-процессов, но и проверенных технологий, требующих детального вовлечения.

На третьем этапе контроля производства нашим специалистам удалось протестировать собранные газовые и электрические конвейерные пицца-печи ZANOLLI. Самый ответственный этап был убедительным и он же позволил задать дополнительные технические вопросы и провести последовательную диагностику, пуско-наладочные работы. Кроме того, он занял больше всего времени и помог подытожить предыдущие этапы.

Печи ZANOLLI – выбор настоящих пиццайоло

На четвертом этапе обучения, самом приятном, фабрика пригласила своего давнего друга и ответственного пользователя оборудования Марко Туцци, владельца ресторанов на севере Италии и практикующего пицца-шефа. Беззастенчиво дав понять гостям, что даже с высоким уровнем автоматизации, пицца – тот продукт, который всегда будет требовать деликатности, внимания к ингредиентам и производственному процессу, а также творческого отношения. Стало очевидно, что, как бы ни упрощали технологии жизнь и работу поваров, пиццайоло, конечный результат всегда будут зависеть от их мастерства и, как говорится, ловкости рук.

Приятно было убедиться, что в городах северной Италии владельцы и пицца-мейкеры с завидным постоянством выбирают пиццерийное оборудование ZANOLLI, поскольку в ассортименте бренда есть не только печи для пиццы разного типа, но и тестомесы, тестозакаточные машины, прессы и другая профессиональная техника для оснащения пиццерий. Циничный ум сведет все к региональному патриотизму, но такой подход легко разобьется о факты роста продаж и их географию.

Мы рады признавать развитие наших отношений с фабрикой и заниматься оснащением предприятий питания продукцией ZANOLLI, потому что мы знаем эту кухню и как сделать ее еще более эффективной!

Полный каталог продукции ZANOLLI доступен на сайте «АЛТЭК».

Ознакомиться с предложениями по запчастям можно на сайте «АЛТЭК ИТС».

Обратный звонок

 

    [recaptcha]



    ×