Сервисное обслуживание предприятий питания и торговли

Обслуживание оборудования для ресторана – это необходимый комплекс операций по поддержанию профессиональной техники в работоспособном состоянии. Профессиональное кухонное оборудование – это высокотехнологичные изделия, требующие регулярной проверки и настройки. К сожалению, не все рестораторы понимают это. Кто-то дожидается поломок и только потом делает ремонт, кто-то привлекает к операциям по поддержанию оборудования в работоспособном состоянии неквалифицированных специалистов. В обоих случаях результат печален – оборудование выходит из строя в самый неподходящий момент. Таких потерь можно избежать, если во время обратиться к специалистам. Своевременное обслуживание предупреждает дорогостоящий ремонт оборудования любой профессиональной кухни, значительно продлевая срок его действия.

Важнейшим элементом комплекса профилактических мер является регулярный осмотр холодильного оборудования. Эта процедура представляет собой правильную чистку радиаторов конденсатора и испарителя. Однако при кажущейся простоте эти операции не следует выполнять «бабушкиными методами» – железной щеткой, феном и тряпкой. Специалисты нашей сервисной службы осуществляют это с помощью высокотехнологичного оборудования при использовании пара высокого давления, сжатого воздуха и специальных безопасных реактивов.

 

Предлагаем следующие пакеты обслуживания

Включает все пакеты обслуживания со скидкой, если сравнивать их стоимость отдельно. Обладателям этого пакета можно забыть о каких бы то ни было технических проблемах своего предприятия. Мы гарантируем замену любого вышедшего из строя оборудования на аналогичное бесплатно. Специалист будет у Вас не позднее чем через 3 часа после вызова в любой день недели и в любое время (до полуночи).

Оперативное реагирование наших специалистов, не позднее чем через 3 часа после вызова в любой день недели и в любое время (до полуночи). Вам предоставляется бесплатная замена вышедшего из строя оборудования на аналогичное.

Мелкий ремонт любого направления, включая перетяжку мебели, замену лампочек, выключателей, ремонт сантехники (открытой, до 50 мм).

Предназначен для клиентов, имеющих в штате механика общего профиля, но нуждающихся в специалисте по холодильному оборудованию. Данный пакет подходит экономным клиентам. Его отличительная особенность – применение высокотехнологичного инструмента и расходных материалов.

Обслуживание всего спектра оборудования клиента. Общее обслуживание всей техники выгоднее, чем обслуживание отдельных единиц. Обладателям этого пакета услуг предлагаются лучшие условия дисконта на запасные части и ремонт оборудования.

Обработка поверхностей специальными профессиональными антисептиками, а также обработка помещений бактерицидными излучателями. Это лучший способ поддерживать безопасную среду в Вашем ресторане! Такие услуги также незаменимы для успешного прохождения проверок Роспотребнадзора.

Заказать обслуживание







Обслуживание технологического оборудования требует специализированных инструментов и знаний. С ростом функциональности техники возрастает и ее сложность, и только постоянный контакт с производителями позволяет быть не только в курсе технологических разработок, но и обеспечивать качественное обслуживание и ремонт существующего оборудования.

Мы предлагаем гибкую систему расчета стоимости обслуживания, серьезные скидки на ремонт оборудования и запасные части. Сетевые клиенты найдут для себя привлекательной систему прогрессивного дисконта, которая доступна при увеличении числа заведений на обслуживании.

Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому для Вашего удобства разработали несколько пакетов обслуживания.

Обратный звонок

 



×